您当前所在的位置:首页 > 县区部门 > 统计长丰 > 统计工作

县统计局积极组织参加全市统计工作视频会议

发布日期:2020-02-29 17:27   来源:长丰县统计局    阅读:

2月27日上午,市统计局召开全市统计工作视频会议,局领导班子成员、各专业负责人在县统计局分会场参加会议。

市统计局局党组书记、局长杨祥生主持视频会议。会议传达学习2月26日习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,贯彻落实近期省、市疫情防控系列会议精神和工作部署,统筹安排全市统计系统疫情防控和统计工作。会议强调,要坚持疫情防控和统计工作两手抓、两不误,主动作为,抓好当前各项统计工作。会议要求,要充分认识到当前疫情形势依然严峻复杂,疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,绷紧疫情防控这根弦,科学预判经济形势发展,统筹推进疫情防控和统计工作,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献统计力量。

市局视频会议后,县局党组书记、局长金道旭就当前统计工作及疫情防控工作进行了部署和强调。(撰稿:金传龙,核稿:金道旭)