您当前所在的位置:首页 > 县区部门 > 统计长丰 > 统计工作

长丰县统计局开展太阳能发电项目调研

发布日期:2020-03-26 09:17   来源:长丰县统计局    阅读:

为了解当前光伏发电企业生产经营情况,掌握光伏行业发展状态,3月24日,县统计局副局长余春带领相关工作人员调研我县2户光伏发电企业。

余春一行先后走访了我县“中晶新能源”、“力诺太阳能”两家企业,与公司负责人和统计人员座谈交流,详细了解企业发展现状、企业发展规划情况,特别是“光伏531新政”实施一年来,企业生产经营状况、企业享受各级财政扶持情况以及应对光伏新政和中美经贸摩擦的方式方法等情况,了解了企业对提升光伏产业竞争力的举措和建议。

在调研的同时,余春查看了企业统计基础台账。她指出,企业统计基础台账资料必须真实、完整,上报数据时要严格按照统计制度和标准,确保数出有据、真实可靠。最后,余春要求各规上企业进一步提高统计基础台账建设质量,推进统计基层基础规范化建设。(撰稿:殷宏俊,核稿:余春)