您当前所在的位置:首页 > 县区部门 > 统计长丰 > 统计工作

县统计局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

发布日期:2021-09-03 17:37   来源:长丰县统计局    阅读:

9月2日,局党组书记、局长金道旭主持召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,局机关中层以上干部参加学习。

会议集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话、习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神以及关于有关统计数据严重失实问题的处理情况等内容。

会议强调,一是提高政治站位,树立依法治统和依法统计的理念;二是加强责任意识,增强对统计工作的责任感和担当感,做诚信、诚实的统计人;三是强化统计监督,在工作中要严防统计造假和弄虚作假,对有数据问题的企业一定要紧抓不放,杜绝问题企业数据上报;四是加强理论学习,通过学习不断提升自身的业务水平,为更好地做好统计服务工作打下良好的基础。(撰稿:唐和琴,核稿:金道旭)