您当前所在的位置:首页 > 县区部门 > 统计长丰 > 统计工作

市统计局来长丰督查一套表调查单位数据质量核查工作

发布日期:2021-09-10 09:08   来源:长丰县统计局    阅读:

9月9日上午,合肥市统计局副局长汪为民、普查中心副主任刘磊一行来我县督查一套表调查单位数据质量核查工作,县统计局总统计师罗冬梅等陪同。

此次核查对象为2021年7月一套表在库的正常单位,按照不少于5%的比例抽取,一是核查单位是否真实存在、正常营业;二是核查单位类型界定和属性指标是否准确。

汪为民一行先后来到长丰县银瑞商贸有限公司、安徽省乐众服饰有限公司和合肥瑞塘酒店管理有限公司等企业现场进行核查。在企业现场,汪为民一行和企业负责人面对面交流,详细了解企业生产经营情况及面临的困难和问题,查看生产经营场所,对照企业证照核对组织机构代码、主要业务活动等属性指标。通过核查发现,我县一套表单位均正常生产经营,单位类型界定准确,属性指标填报基本无误。(撰稿:宋广勇,核稿:罗冬梅)