您当前所在的位置:首页 > 县区部门 > 统计长丰 > 统计工作

国家统计局安徽调查总队赴长丰县调研共同富裕工作

发布日期:2021-09-10 16:05   来源:长丰县统计局    阅读:

9月9日上午,国家统计局安徽调查总队居民收支调查处处长邓炜炜、合肥调查队二级调研员丁永峰、住户调查处处长汤旭东一行赴长丰县调研共同富裕工作。县农业农村局局长杜胜红,县统计局副局长杜会中,县委农办副主任沈军及岗集镇相关负责人等陪同调研。

调研组一行实地考察了安徽顺源农业有限公司碧根果产业基地、岗集青峰岭电商展销中心、民宿、休闲采摘基地,通过边看边谈的方式,了解了公司的业务模式、经营情况及整体发展思路。在青峰岭村会议室座谈会上,调研组一行在听取沈军关于我县共同富裕工作开展情况以及顺源公司负责人从公司成立、经营以及如何带动周边群众致富的汇报后,对我县共同富裕工作思路予以充分肯定。同时,希望我县在今后工作中,进一步全面落实国家及省市共同富裕的工作要求,紧紧抓住这个重大机遇,扬优势、补短板,奋力续写创新史、走好共富路。(撰稿/图:李舞,核稿:杜会中)