您当前所在的位置:首页 > 县区部门 > 统计长丰 > 统计工作

省调查总队赴长丰走访调研工业生产者价格企业

发布日期:2021-09-22 17:43   来源:长丰县统计局    阅读:

为提升工价企业基础统计数据质量,9月18日,国家统计局安徽调查总队一级主任科员高亚奇一行赴长丰对工业生产者价格企业开展走访调研。合肥调查队生产价格调查处处长施益民、长丰县统计局局长金道旭等陪同。

高亚奇一行先后走访了合肥江淮铸造有限责任公司、合肥杏花印务股份有限公司等企业,对企业生产经营情况、价格报表数据采集方法、价格台账登记及相关凭证资料归档等情况进行查看,并与企业统计人员进行深入交流,对企业价格报表存在的一些问题进行现场指导。

高亚奇一行对长丰县工价企业统计工作给予了充分肯定。指出,长丰工价企业统计报表上报及时准确、相关凭证齐全、价格台账填写符合规范要求。同时,对工价企业下一步统计工作提出了相关要求。(撰稿/图:唐锋,核稿:余春)