关于停止安徽煜丰建设工程有限公司招标资格的通告

发布日期:2020-05-26 09:34   来源:水湖镇    【字体: 】   阅读:

关于停止安徽煜丰建设工程有限公司

招标资格的通

近期我镇接到群众投诉,安徽煜丰建设工程有限公司在投标中涉嫌弄虚作假。经镇纪委调查核实,该公司2019年11月被县有关部门认定为存在弄虚作假的不良行为,记不良行为记录1次,记15分。

根据《关于印发合肥市公共资源交易市场竞争主体不良行为处理办法的通知》文件精神和零星工程招标公告,现停止安徽煜丰建设工程有限公司在我镇的招标资格,并取消其水湖镇李拐村小张户组草莓基地土地平整工程项目(SHZ-2020-020)、水湖镇拐王村委会大院及道路沥青铺筑工程项目(SHZ-2020-022)的中标资格。“不良行为记录超过12个月”该处罚自动终止。

水湖镇李拐村小张户组草莓基地土地平整工程项目中标资格由候选人合肥惠民建设工程有限公司进行递补,水湖镇拐王村委会大院及道路沥青铺筑工程项目取消。

特此通告。

 

 

长丰县水湖镇人民政府

2020年5月26日