长丰县城区水庄路道路维修工程发包公告(零星工程)

发布日期:2020-06-03 16:43   来源:长丰县住房和城乡建设局    【字体: 】   阅读:

关于长丰县城区水庄路道路维修工程项目发包前期工作已完成,根据《长丰县政府投资限额以下零星工程定点招标管理暂行办法》(长政办秘〔2018〕27号)等有关文件规定,现予以公告,欢迎入库定点单位监督。

一、项目情况:

1.项目编号:CFSZ2020009

2.项目名称:长丰县城区水庄路道路维修工程

3.项目内容:铣刨机铣刨沥青路面、摊铺沥青混凝土、路面局部病害处理

4.抽签时间:2020年65日上午09:00

5.抽签地点:长丰县公共资源交易中心(县城)开标室(长丰县水湖镇南一环与吴山路交口东南角长丰县政务服务大楼裙楼三楼)3楼

6.企业资质条件:具有市政三级及以上资质。

7.信用要求:投标人须符合下列情形之一

1)开标日前两年内未被合肥市及其所辖县(市)公共资源交易监督管理局记不良行为记录或记不良行为记录累计未满10分的。

2)最近一次被合肥市及其所辖县(市)公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计记分达10分(含10分)到15分且公布日距开标日超过6个月。

3)最近一次被合肥市及其所辖县()公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计记分达15分(含15分)到20分且公布日距开标日超过12个月。

4)最近一次被合肥市及其所辖县()公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计记分达20分(含20分)及以上且公布日距开标日超过24个月。

二、发包范围:

√图纸设计范围:见图纸。

√其他说明:工程量清单内容。

三、发包价格:29元。

特别提示:参与本次抽签的备选企业应服从项目单位所列的工程量清单和发包价等数据,如备选企业认为数据有误,应在施工前1个工作日内以书面形式提出。如在规定时间内未提出异议的,视同认可工程量清单和发包价编制合理。中标后,中标人应按项目单位所列的工程量清单和发包价完成发包范围和图纸的全部内容,不得以工程量清单和发包价等数据存在漏项或数量偏差等理由提出任何形式的不合理要求。

四、付款方式:工程竣工经长丰县市政建设管理站验收合格后,支付已完成工程量价款的80%,审计结束后支付至审计价款的97%,余款3%为工程质保金,质保期限为一年。

五、工期要求: 10日历天

六、质量要求:合格。

七、项目负责人资质及履约要求:

1、项目负责人资质:具有二级及以上市政建造师资格

2、履约要求:详见合同。

八、中标人自行采购材料要求:详见合同。

九、备选企业名单:县本级小额工程定点库(市政公用工程类)

十、参与监督的定点企业:符合条件的定点库内企业可派人参与现场监督,其授权代表必须携带法人授权委托书、本人居民身份证,无有效证件的不得参与现场监督。

十一、预中标单位及预中标候选单位的确定:按招标人要求,本项目由招标人在上述备选企业中随机抽取1家作为预中标单位,另随机抽取1家作为预中标候选单位,预中标候选单位可以进入下一轮抽签摇号,原则上每家企业只允许中一个“记账式”定点施工单位。   

十二、中标候选人公示:预中标人、预中标候选人产生后,将在招标人单位网站和县公管局网站上公示3个日历日,公示期满后,未发现违法情况的,将按照规定程序向中标人发出中标通知书。

十三、项目实施方案提交:

1.具体内容:详见附件

2.提交份数:一式三份

3.编制要求:项目实施方案应打印装订成册(宜用胶装),字迹清楚不褪色,并由中标人的法定代表人或其委托代理人签字并加盖单位印章。委托代理人签字的,项目实施方案应附法定代表人签署的授权委托书。中标公示期满后3日内。未能在约定时间内提交的,视同自动放弃中标资格,由中标候选人递补为中标单位。

十四、中标通知书发放:公示结束、项目实施方案提交审查通过后,招标人将向中标人发放中标通知书。

十五、合同签订:中标人应自签收中标通知书之日起3个工作日内,与招标人签订施工合同,合同格式详见附件。中标人无正当理由拒签合同的,招标人取消其中标资格,对其不良投标行为进行网上曝光并记入不良信用档案。中标人不履行与招标人订立的合同的,履约保证金不予退还,给招标人造成的损失超过履约保证金数额的,还应当对超过部分予以赔偿,情节严重的,还将按照有关法律法规和规范性文件规定接受处罚。

十六、联系人及电话:

联系人:蔡丹阳    0551-62722532

十七、其它

1.所有入库定点单位必须遵循《长丰县小额工程项目定点库招标管理暂行办法》及《长丰县政府投资限额以下零星工程定点招标管理暂行办法》等相关规定,接受监管,诚信投标及履约。

2.本项目以公告形式在长丰县公共资源交易中心网站(http://www.changfeng.gov.cn/xqbm/ggzyjyzx/index.html)上发布。

 

                                                 长丰县市政建设管理站

                                              2020年6月3日

 水庄路道路维修施工合同.docx

全费用单价分析表(水庄路道路维修).xls