12月25日,长丰县公共资源交易有限责任公司揭牌仪式在长丰县政务中心大楼举行。在广大与会人员的瞩目和见证下,市公管局副局长许业武和长丰县委常委、常务副县长张刚,共同为新成立的长丰县公共资源交易有限责任公司揭牌。市公管局综合处处长张海燕,县公管局局长李静、县财政局副局长李咏梅等出席会议,县直有关单位、各乡镇负责人,驻县工商银行、建设银行、徽商银行负责人参加了揭牌仪式。县政府办副主任余茂兵主持揭牌仪式。 李静代表县公管局在揭牌仪式上致欢迎辞。他对全县上下各界多年来一如既往地关心支持全县公共资源交易改革创新发展表示衷心感谢。李静指出,长丰县公共资源交易改革发展走过了十一个春秋,全县公共资源交易事业如火如荼,实现了体制机制创新、管理制度优化,全类别全流程网上招投标,打造了管办分设、服务操作分离新样板,为县域经济社会发展做出了有力贡献。他表示,今后将在市公管局的大力指导下,在县委、县政府的坚强领导下,继续把全县公共资源交易事业推向一个崭新台阶,为实现全县“一个率先,两个进位”目标作出更大贡献。 县财政局副局长李咏梅代表县财政局(国资办)在揭牌仪式上发表了热情洋溢的祝辞。她指出,多年来,全县公

发布日期:2019-11-04 14:29   来源:合肥市    【字体: 】   阅读:

12月25日,长丰县公共资源交易有限责任公司揭牌仪式在长丰县政务中心大楼举行。在广大与会人员的瞩目和见证下,市公管局副局长许业武和长丰县委常委、常务副县长张刚,共同为新成立的长丰县公共资源交易有限责任公司揭牌。市公管局综合处处长张海燕,县公管局局长李静、县财政局副局长李咏梅等出席会议,县直有关单位、各乡镇负责人,驻县工商银行、建设银行、徽商银行负责人参加了揭牌仪式。县政府办副主任余茂兵主持揭牌仪式。

李静代表县公管局在揭牌仪式上致欢迎辞。他对全县上下各界多年来一如既往地关心支持全县公共资源交易改革创新发展表示衷心感谢。李静指出,长丰县公共资源交易改革发展走过了十一个春秋,全县公共资源交易事业如火如荼,实现了体制机制创新、管理制度优化,全类别全流程网上招投标,打造了管办分设、服务操作分离新样板,为县域经济社会发展做出了有力贡献。他表示,今后将在市公管局的大力指导下,在县委、县政府的坚强领导下,继续把全县公共资源交易事业推向一个崭新台阶,为实现全县“一个率先,两个进位”目标作出更大贡献。

县财政局副局长李咏梅代表县财政局(国资办)在揭牌仪式上发表了热情洋溢的祝辞。她指出,多年来,全县公共资源交易风雨兼程,一路走来,华丽蝶变,打造了公共资源交易市场的一方净土、一片蓝天,取得了丰硕成果。县公共资源交易有限责任公司的成立是改革开放的产物,也是全县国资管理事业为庆祝改革开放四十周年献上的最好礼物。县公共资源交易有限责任公司的成立,将是县公共资源交易改革征途上的一个重要里程碑。她希望新成立的县公共资源交易公司,秉承公开公平公正宗旨,依法合规操作,为确保国有资产保值增值做出努力。

根据县政府批准的县公共资源交易有限责任公司组建方案,按照《公司法》现代企业制度规定,新成立的交易公司类型为有限责任公司(非自然人投资或控股的国有独资),由县财政(国资办)出资,委托县公管局负责监管,其日常交易业务接受县公管局监督、指导和管理,同时接受县公共资源交易中心业务指导,按照既定模式从事县公共资源交易业务具体操作。

长丰县公共资源交易有限责任公司运行后,将主要承担全县行政区域内政府财政投资的工程建设类、政府采购类(委托)、国有(集体)产权交易类、农村产权以及省市规定范围的交易项目业务代理,以及公司根据市场发展需要拓展的其他交易业务。(撰稿:付鸿媛  审稿:戚士贵)