好消息又来了!长丰县公共资源交易又获一全省先进殊荣

发布日期:2018-01-22 16:59   【字体: 】   阅读:

1月19日,在安徽省招标投标协会召开的年会上,长丰县公共资源交易获得2017年度招标信息公开先进单位。

2017年,长丰县公共资源交易紧扣 “三公一诚信”原则,认真贯彻落实国家发改委等10部委《关于进一步推进招标投标信息公开的通知》等国家、省市县有关招投标信息公开规范性文件精神,做到了依法招标项目的信息公开、程序公开、过程公开、结果公开、信用公开等“五公开”。全年共发布建设工程、政府采购、土地使用权出让等各类交易信息3300多个,办结项目3161个, 信息发布数和办结数10年来前所未有,全县公共资源交易所有信息“应公开,全公开”,实现了“网下无交易,网上全公开”,为推进依法招标,打造阳光政务、实现源头防腐做出了突出贡献,铸就了规范、高效、公正、廉洁的长丰公共资源交易阳光公信平台。(戚士贵 供稿)