县公管局专题传达县纪委十届三次全会暨省委巡视反馈整改推进会精神

发布日期:2018-03-20 09:28   来源:公管局    【字体: 】   阅读:

为全面落实从严管党治党主体责任,推进省委巡视反馈问题立查立改,3月19日,县公管局专题召开会议学习传达县纪委十届三次全会暨省委巡视反馈整改推进会议精神。局党组书记、局长李静,局党组领导班子成员及全体员工参加会议。

李静在会上全文传达了县委书记许华3月17日在县纪委十届三次全会暨省委巡视反馈整改推进会上的重要讲话,部署了县公管局党风廉政建设和反腐败工作。许华指出,全面贯彻落实党的十九大精神和省、市县委部署要求,狠抓作风建设和反腐败斗争,收到了明显效果,但在一些领域仍然存在不少问题。结合省委巡视反馈意见,许华指出,抓好巡视整改是当前一项重要政治任务,要在全县开展“一问责、十对照、两整治”专项工作,全县各级党组织必须全面落实从严治党工作总要求,全体党员干部要做到:一要把好“廉政六关”:思想关、欲望关、作风关、权力关、小节关、监督关;二要坚决克服“三种心理”,攀比心理、特殊心理、侥幸心理;三要加强“五个注重”,注重学好法纪、算好大账、守好底线、交好朋友、过好人生。许华强调要求,全县各级党组织和广大党员干部,要增强思想自觉和行动自觉,深刻反思,保持清醒,扎实认真抓好省委巡视整改工作,正视问题、坚定决心,积极主动抓整改,为加快推进长丰经济社会发展贡献力量。会议还传达学习了我县关于落实“中央八项规定”实施细则。

李静在会上强调,公共资源交易领域是违法违规问题易发多发的重点领域。全体干部员工一定要从思想上高度重视党风廉政建设和反腐败工作,把省委巡视整改工作当成是一项重要的政治任务,防微杜渐,遵章守纪,警钟长鸣,自觉增强“四个意识”,转变工作作风,走好人生每一步,打造一支公正廉洁、优质高效的公共资源交易队伍,为优化全县公共资源交易市场环境做出努力。(黄殷武