点赞!县公管局把招投标服务送上门

——县公管局赴下塘镇专题对接交易项目工作

发布日期:2018-01-23 09:40   来源:公管局    【字体: 】   阅读:

1月22日,县公管局局长李静带队,专程前往下塘镇开展招投标项目业务无缝对接工作。县公管局副局长甄军,县规划局、县重点局相关人员,以及县公管局、县公共资源交易中心的专业对口部门负责人共同参加了对接座谈会。

李静在座谈会上简要向与会人员介绍了去年我县公共资源交易工作取得的成效。他指出,2017年,在县委、县政府的坚强领导下,在各乡镇区、县直各单位的大力支持下,全县公共资源交易工作,紧扣全县年度重点工作目标任务,融入省市一体化建设,深化交易改革,坚持招优引强,创新网上招标,完善网上商城,办优办好项目,强化标后监管,坚持廉政勤政,主动站位服务,圆满或超额完成了各项工作任务。全年共完成建设工程、政府采购、土地使用权出让等各类交易项目3161个,交易量较2016年翻了一番多,成交总额312.68亿元,突破300亿元大关,为县交易中心成立10年来首次,这些成绩的取得与兄弟乡镇的大力支持密不可分。他表示,新的一年,新的起点,新的征程,在依法合规、规范程序、办好项目的基础上,县公管局和县公共资源交易中心将主动站位、延伸服务,坚持首问负责制、限时办结制,坚持“四零”服务,积极主动为包括下塘镇在内的全县建设单位继续提供业务指导和优质服务,在标后监管、不间断跟踪等方面与下塘镇通力合作,切实保障下塘镇各类项目如期高效办结,为推进长丰产业新城建设,促进下塘镇经济建设发展助力添彩。

会上,县公管局相关部门负责人向下塘镇与会人员详细介绍了建设工程、政府采购、产权交易等项目办理流程、所需资料及注意事项,并就工程量清单编制规范、建设工程评标办法以及标后履约管理等进行了重点解读。