长丰县公管局春训圆满结束

发布日期:2018-02-26 09:33   来源:公管局    【字体: 】   阅读:

2月23日--24日,春节后一上班,县公管局即集中组织全体员工开展春季教育培训,收心归位,以崭新面貌和心态回归工作。邀请县委党校讲师陈现民,县纪委派驻纪检组组长魏周祥到场讲解培训。县公管局党组书记、局长李静,局领导班子成员,各部门负责人、局及中心全体人员参加。

为进一步营造机关浓厚学习氛围,教育员工及时回归工作本位,全身心投入新年后即将展开的各项紧张的交易监管服务之中,严明工作纪律,此次春训活动特别安排了党的十九大精神和党风廉政专题讲解。春训会上,陈现民就深入学习十九大及习近平新时代中国特色社会主义思想作了专场报告。他向与会学习人员阐明了十九大报告的重要意义,介绍了要从政治上要始终高举旗帜,思想上要始终维护核心,理论上要始终坚定自信,实践上要始终不忘初心、牢记使命,深入解读了十九大报告的主要核心内容,并就贯彻落实十九大精神阐述了几点体会。他指出,学习宣传贯彻落实十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务,要认真做到:一要在深入学习、深刻领会上下功夫,二要在强化本领、提高能力上下功夫,三要在联系实际、学以致用上下功夫。

魏周祥传达了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和全会精神,为大家作了党风廉政和预防腐败专题教育讲座。

李静在总结讲话中指出,党的十九大报告立意登高望远,思路精密深邃,内容博大精深,部署着眼长远,他要求全体干部职工深刻领悟、认真领会十九大报告实质内涵,并认真落实到公共资源交易工作之中。他强调,全体人员都要加大廉政风险防范意识,进一步细化、实化党风廉政建设工作,将党的十九大精神和党风廉政建设的各项要求具体落实到公共资源交易实践中去,为推进公共资源交易开创新局面做出不懈努力。

春训会特别开辟了员工大讲坛,局及中心部门负责人纷纷登台“授业解惑”,取得了预期效果。(黄殷武)