长丰县公共资源交易中心获省诚实守信优质服务单位

发布日期:2018-01-19 17:28   【字体: 】   阅读:

1月17日,在省公共资源交易协会二届三次会员大会上,长丰县公共资源交易中心荣获2017年度全省公共资源交易领域“诚实守信优质服务单位”称号。

过去的2017年,长丰县公共资源交易围绕中心,服务大局,不忘初心,牢记使命,深入开展诚实守信优质服务建设活动,坚持优质高效廉洁诚信服务,为营造良好诚信优质服务环境,促进公共资源交易事业健康发展做出了积极贡献。全年共完成建设工程、政府采购、土地使用权出让等各类交易项目3161个,交易量较2016年翻了一番多,成交总额312.68亿元,突破300亿元大关,为县交易中心成立10年来首次,节约(增值)资金82.67亿元。其中,建设工程完成交易量1111个,成交额75.69亿元,政府采购完成2024个,成交额3.9亿元,建设工程、政府采购成交量额双破历史记录;建设用地使用权出让全年成交10宗,成交额61.97亿元;全年完成PPP项目3个,投资规模达171亿元。

此次全省2017年度公共资源交易领域“诚实守信优质服务单位”评选,在全省16个市、64个县(市)广泛推荐,共评选出68家优秀单位。长丰县是合肥市五县(市)中唯一荣膺此称号的县级单位。(戚士贵)