长丰县公共资源交易中心 长丰县公共资源交易公司 新冠肺炎疫情防控期间涉及财务事项“不见面”办理须知

发布日期:2020-03-02 17:26   来源:长丰县公共资源交易中心    【字体: 】   阅读:

一、县公共资源交易中心南北部窗口开票事项(涉及县公共资源交易公司开具的费用发票、中心开具的履约保证金收据)

投标人通过扫描以下二维码方式获取开票资料,请先与中心财务部联系开具专票或普票,并提供详细邮寄地址和联系人、联系号码,窗口驻点银行票据开好后邮寄给投标人。


咨询电话:0551-62720128王会计、孙会计。

二、中标单位履约保函的提交

疫情防控期间,不允许、不提倡企业到交易现场提交履约保函原件材料,由中标单位按中心提供的邮寄地址邮寄提交原件,经中心审核无误后开具收据,疫情结束后企业可来现场领取,也可按企业提供的地址邮寄给企业。

提交履约保函的企业需提交保函原件和企业盖章的诚信承诺书(见附件)。

三、履约保证金退还及线下保证金的退还

   涉及保证金退还需要线下办理的,提倡延期办理;确需即时办理的,请先通过下列邮箱提供电子版材料,初审无误或需补充材料的在邮箱回复通知,企业通过邮寄的方式提交原件办理退还并留下联系人、联系号码,中心网银办理转账,减少和避免人员之间接触、集聚。

电子邮箱:442522341@qq.com

办件邮寄地址:合肥市长丰县双凤经济开发区(阜阳北路与金珠路交口中奥花园11栋一楼)

长丰县公共资源交易中心   财务部  

咨询电话:0551-62720131 刘会计

四、其他需要线下办理的事项

  确需到中心现场办理的,请提前与中心经办人电话预约获取同意携带健康证明、企业证明和本人身份证,测量体温、做好登记。

附件:企业诚信承诺书

 

                                    长丰县公共资源交易中心

                                         2020年2月24日

 

附件:    企业诚信承诺书

 

为了倡导诚信理念,规范有序的市场环境,推动企业信用体系建设的健康发展,树立企业诚信守法经营形象,本企业郑重承诺:所提供履约保函真实、合法、有效。若违反上述承诺,一经查实,本企业愿承担相应责任并接受行政主管部门依据法律法规做出的处罚。

 

 

                    承诺人(公章):

                     法定代表人:

                         

疫情防预期间财务事项办理须知22.doc