县公共资源交易中心党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-12-17 11:26   来源:长丰县公共资源交易中心    【字体: 】   阅读:

根据县“不忘初心、牢记使命”主题教育要求12月9日下午,县公共资源交易中心党组领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委第三巡回指导组组长邓发之等成员到会指导。

此次专题民主生活会是中心党组领导班子和党员干部“守初心、担使命、找差距、找落实”的一次政治体检,也是检验主题教育成效的一项重要内容。会上,交易中心领导班子成员围绕“守初心、担使命、找差距、找落实”总体目标和要求,以“不忘初心、牢记使命”为衡量标尺,结合思想和工作实际进行深入查摆,盘点收获、检视问题、深刻剖析,对自己存在问题进行对照检查,明确今后努力方向和整改措施。

县委第三巡回指导组组长邓发之县公共资源交易中心党组班子专题民主生活会给予充分肯定。他指出这次县公共资源交易中心党组班子专题民主生活会行动迅速、准备充分问题查摆到,检视剖析不走过场,实事求是,针对查出的问题,真刀实枪改正,真心实意纠错,达到了“红脸出汗、扯袖醒脑”的预期效果。他指出,下一步要县公共资源交易中心党组班子要有针对性地抓好问题整改,抓好会议内容整理,总结收获、报道亮点,对取得的荣誉等及时上报,并在内部一定范围内通报专题民主生活会召开情况,自觉接受广大党员干部的监督评议,确保主题教育圆满收官。(撰稿:郑娇娇 审稿:戚士贵