您当前所在的位置:首页 > 县区部门 > 投资长丰 > 招商工作

学习习近平总书记重要讲话精神 部署当前招商引资工作

发布日期:2020-08-26 16:42   来源:长丰县投资促进中心    阅读:

    8月25日县投资促进中心召开党组中心组理论学习扩大会,专题学习习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。会议由县投资促进中心党组书记、主任秦传玉主持,单位全体人员参加。

会议强调,机关全体干部要学深吃透习近平总书记重要讲话精神,深刻理解习近平总书记讲话精神的精髓,把贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神作为当前及今后一段时期的重要政治任务,全面、系统、深入、持久地抓好落实。秦传玉要求,一要以习近平总书记重要讲话精神指导我县当前的招商引资工作,扎实推进招商引资、经济发展、项目建设等工作;二要紧抓高质量发展主线,做大做强实体经济。为打造“一区六园”平台、做强制造、科技、资本“一体两翼”支撑、推动“三城鼎立”发展服务;三要坚持实绩说话、实干开路,力戒形式主义、官僚主义,做好为企服务,构建亲清政商关系;四要掀起学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神热潮,通过集中学习、自学等多种方式切实学懂悟透,对标新目标、新定位、新使命,找准工作着力点,做好落实。