您当前所在的位置:首页 > 县区部门 > 投资长丰 > 招商项目 > 企业招商

安徽广银数控加工中心(CNC)招聘信息

发布日期:2014-04-18 00:00   阅读:
    一、项目简介
    广西广银铝业有限公司(以下简称“广银铝业”)系广西投资集团与广亚铝业有限公司及佛山市南海区和喜金属金属材料有限公司于2010年合资组建的混合所有制公司,以成为中国最具行业影响力和创新实力的铝加工业新型领军企业为愿景。通过国企与民企在资源、技术和市场方面的强强联合,广银铝业2010年成立以来已完成了全国范围内的铝产业布局,目前旗下公司共17家。
    安徽广银铝业有限公司(以下简称“安徽广银”)系广西广银铝业全资子公司。作为广银铝业全国铝产业布局的重要组成部分,安徽广银铝加工工业园规划占地面积3000亩,通过统一规划、统一建设、统一服务的方式,集约其覆盖区域的铝型材加工生产,从而将当地铝型材加工业工艺、环保水平与节能减排指标提高到先进水平。
    根据国家《铝工业“十二五”发展规划》,十二五期间铝工业将向不断调整优化产业布局、大力发展精深加工等方向发展。安徽广银铝加工工业园响应政策号召,顺应市场需求,引进CNC数控加工中心项目,因生产业务需要特面向社会诚聘大量员工。
    二、职位简介
    我公司主要从事铝产品生产和加工,现招聘员工若干名。 
    职位简介:数控加工中心操作员
    任职条件:
    1、18-40周岁,初中以上文化水平,身体健康,能吃苦耐劳。
    2、具备较强的动手操作能力;
    3、有略懂机器设备者优先考虑。 
    三、福利待遇         
    1、公司提供免费三餐、住宿;
    2、提供免费技术培训;
    3、带薪休假;
    4、工资3000左右;
    5、购买保险等。 
    工作地点:合肥市长丰县下塘工业园•安徽广银铝业有限公司
    联系人:姚先生              联系方式:0551-66466659