您当前所在的位置:首页 > 招商工作

县委副书记、县长黄韡一行考察中国南山集团

发布日期:2017-11-17 10:13   来源:县委宣传部    阅读:

11月15日,长丰县委副书记、县长黄韡一行访问中国南山集团,并同集团总经理田俊彦、集团副总经理兼合肥宝湾国际董事长张建国、集团副总经理兼赤湾东方物流董事长陈波就合肥岗集交通物流枢纽项目的后续合作事宜进行深入交流。

黄韡一行先后参观了赤湾港临港工业、赤湾东方恒温仓及集团历史文化图片展。在座谈交流中,黄韡表示,中国南山一直是一家令人尊敬和信任的企业,此次调研更加系统了解了中国南山集团的历程及实力,对双方未来的合作充满信心。

合肥宝湾国际物流中心有限公司位于长丰县双凤经济开发区内,是中国南山开发(集团)股份有限公司旗下全资子公司,成立于2012年4月,注册资金3亿元人民币,下属两家业务子公司,分别为合肥宝湾国际商业运营管理有限公司和合肥宝湾国际智慧供应链管理有限公司。目前主营业务为产业园区开发运营、物流供应链管理和服务、商业管理和服务。