您当前所在的位置:首页 > 招商工作

颍上县来我县参观考察

发布日期:2018-01-08 08:48   来源:县新闻传播中心    阅读:

近日,颍上县县委副书记、县长窦灿辉,县委副书记陈锐等率队赴我县考察。县委副书记、县长黄韡,县委副书记刘剑、副县长方捷陪同考察。
       窦灿辉一行先后参观了长丰草莓三新技术展示园、万力轮胎和荣事达智能家居,认真听取了产业产品介绍,详细考察了新技术、新能源、新亮点、新经验。随后,双方在北城办召开了工作座谈会。

窦灿辉指出,长丰县在三次产业发展上亮点突出,在脱贫攻坚工作上举措有力,在城乡建设上成效显著,此次考察不虚此行。他感谢长丰县对颍上的支持和帮助,希望长丰县继续加大对颍上县的帮扶力度,双方加强合作,谋求发展,实现共赢。

会上,黄韡介绍了我县经济社会发展情况。他表示,颍上在城市建设、园林绿化等方面经验值得长丰认真学习借鉴。黄韡强调,颍上与长丰产业契合度较高,双方合作空间广阔,希望今后加强交流,紧密合作,共同发展。他表示,长丰将认真落实省委省政府对口帮扶工作的要求,在产业扶贫、项目建设、人才技术等方面给予支持和帮助。