您当前所在的位置:首页 > 招商工作

石磊带队考察杭州长江汽车有限公司

发布日期:2018-01-12 10:42   来源:经信委    阅读:

1月9-10日,副县长石磊带领县发改委、经信委、科技局、招商局、岗集镇等单位负责人赴杭州余杭经济开发区考察长江汽车新能源纯电动车项目。

考察组一行先后参观了长江汽车冲压、焊装、涂装、电控、总装等车间,实地了解公司新能源电动车发展经营情况。

在座谈交流中,石磊介绍了长丰县情、区位优势及汽配产业发展情况。他表示,未来新能源汽车市场广阔,长江汽车拥有自主核心技术,发展空间很大,希望在长丰建设新能源汽车项目,实现长丰整车梦。

长江汽车有限公司总裁童志远介绍了公司发展历程及新能源汽车发展规划。在了解我县经济社会发展情况后,他表示,长丰近年来发展迅速,汽车零部件产业优势明显,与汽车项目布局基本条件比较接近,有意到长丰岗集汽配产业园考察投资。

        双方还就新能源汽车项目合作及投资方式进行了深入探讨。

        据悉,杭州长江汽车有限公司由五龙电动车集团投资建设,五龙集团是香港联交所主板上市企业,专门从事新能源电动汽车 及核心零部件研发、生产制造及销售。2014年,在杭州市余杭开发区投资25亿元,占地700亩,兴建年产10万辆纯电动客车及乘用车项目。