您当前所在的位置:首页 > 招商工作

尹旭一行赴武汉考察万达广场项目

发布日期:2018-01-19 16:31   来源:招商局    阅读:

118日,县委常委、双凤开发区工委第一书记尹旭赴武汉考察武汉万达广场项目并参观万达“慧云智能化控制中心”。县直有关单位、双凤开发区负责人陪同。

在武汉万达广场,尹旭一行参观了解了万达广场的建设和经营情况,了解项目布局、规模、功能、运营等情况。在万达“慧云智能化管理系统”中心,考察小组对慧云智能管理系统进行实地参观,并对该系统进行了详细了解,工程人员还分享了该系统开发、设计、施工、安装及调试的项目经验。据悉,慧云智能管理系统是万达自主开发,可以实现弱电智能化系统一键式集成且能“降低人工成本、保证运行品质、降低运行能耗”,是今后弱电智能化发展的趋势。

       考察中尹旭指出,通过实地参观考察,万达集团的项目功能定位、商业品位、品牌带动、人气集聚、高科技发展以及建设规模、建设速度等让我们感到震撼,万达集团超前的商业理念和运营模式非常值得学习,这也进一步坚定了我们引进万达高端商业项目的信心。