您当前所在的位置:首页 > 招商工作

知合出行来我县参观考察

发布日期:2018-02-13 16:53   来源:招商局    阅读:

2月7日,知合出行副总裁,资本运营中心总经理杨守海一行来到我县参观考察。县领导尹旭、石磊,华夏幸福产业新城(长丰)发展有限公司总经理缪翔等陪同和出席座谈会。

杨守海一行首先来到了下塘镇华夏幸福产业新城参观,详细了解产业新城的地理位置、建设情况、交通优势以及对企业发展、投资环境、招商优惠政策等情况。随后考察组一行来到了北城办会议室召开座谈会。

座谈会上,县领导尹旭代表县委、县政府对考察团的到来表示热烈欢迎。同时介绍到长丰县近年来高速发展,2016年被评为全国百强县第99位,2017年全国百强县再进位第87位,具有独特的区位优势、便捷的交通优势、丰厚的产业优势、完善的配套优势及精准的服务优势,投资潜力巨大,希望双方加强合作,在新能源汽车项目达成共识。

杨守海简要介绍了项目概况及新能源汽车未来的发展方向,并对我县良好的投资环境、优越的地理环境以及相关优惠政策给予高度评价。他表示将此次考察、洽谈的初步成果带回公司,为下一步双方推进项目合作创造有利的条件,争取项目早日落地、开工建设。