您当前所在的位置:首页 > 招商工作

黄韡接待鸿路钢构董事长商晓波一行

发布日期:2018-03-12 09:56   来源:招商局    阅读:

 3月9日下午,长丰县委副书记、县长黄韡接待了安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司董事长商晓波一行。县招商局、下塘镇主要负责人陪同

 座谈中,双方就进一步深化产业合作进行了深入交流。在讲话详细询问了鸿路钢构近期的发展情况,希望企业要进一步优化战略布局,准确进行市场定位,优化延伸产业链条,力争打造精品项目;县委、县政府将积极提供帮办服务,为企业营造最优的建设环境。

       商晓波详细讲述了鸿路钢构近年来的蓬勃发展,公司先后在洛阳、涡阳、金寨等地投建项目,预计2018年产值达百亿元,此次希望在下塘工业园区投资建设千亩的生产基地,主要用作PVC墙板、钢结构住宅产品高端智能立体停车设备、钢筋桁架楼承板等产品生产,希望政府继续给予企业政策支持,深化本土企业的发展。