您当前所在的位置:首页 > 招商工作

珠海天之杰通用航空公司来我县考察

发布日期:2018-03-30 08:24   来源:双墩镇    阅读:

329日下午,珠海天之杰通用航空有限公司执行董事兼总经理孟晓晖一行来我县双墩镇考察投资飞行营地和特色小镇项目,县委组织部副部长陶宝,双墩镇党委副书记、镇长黄克安等热情接待。

孟晓晖总经理介绍了珠海天之杰通用航空有限公司发展状况,及回家乡投资发展的设想和规划。黄克安向客人介绍了长丰县及双墩镇近年发展状况,对孟晓晖总经理回家乡投资发展表示热烈欢迎。

随后,在陶宝副部长及双墩镇有关负责人陪同下,孟晓晖一行实地考察了合肥创和幸福庄园,并向创和公司负责人进一步了解了合肥创和幸福庄园项目运营及发展规划等情况,对双方合作发展表达了浓厚兴趣。

据悉,珠海天之杰通用航空有限公司成立于2013年,坐落在航空城——中国珠海,是一家由航线飞行员,原知名模拟机厂商工程师IT界精英组合创办的主要从事提供全套智造飞行解决方案的新型通航公司。公司通过自主创新、合作研发、技术共享、产品代理、金融平台等多种组合方式,形成了国内第一家从科普型娱乐模拟机到专业飞行人员训练用D级模拟机等多系列全产品线,多种销售合作模式的全套制造飞行解决方案提供商。客户行业涵盖通航公司、航校、各类院校、商业中心等。产品涵盖多种固定和全动机型,涉及民用、军用飞机和直升机、通用飞机等。(王本豹)