您当前所在的位置:首页 > 招商工作

许华接待贵澳集团朱肖峰一行

发布日期:2018-05-16 16:26   来源:招商局    阅读:

5月16日上午,县委书记许华接待贵澳集团董事局董事、国际发展中心总经理、海安·贵澳农业科技有限公司董事长朱肖峰一行,县领导石磊、方捷,县招商局、国土局、规划局、农委、北城投资公司、岗集镇等单位主要负责人陪同。

座谈会上,朱肖峰介绍了贵澳集团的发展模式及拟在合肥长丰投资建设城市田园综合体的发展思路。贵澳集团是一家以现代化农业种植、农产品加工、销售、观光农业的农业田园综合示范区为基础,以全生产环节信息数据追溯为依托,以园区和订单化种植为扶贫中心,以连锁式、候鸟式健康养老为提升,提出“大数据、大农业、大扶贫、大健康、大养老、大旅游”的发展理念,致力打造综合化、多维度、全产业链式的新型农业旅游综合服务企业。

听取介绍后,许华对贵澳集团的发展思路给予了充分肯定。指出,贵澳集团的发展思路符合党的乡村振兴战略的总体要求。选择长丰,能更好地与长丰的资源,长丰的草莓、薄皮山核桃、瓜果等特色农产品有机结合,不仅有利于提升我县的农业产业化转型升级,更是我县产业振兴、人才振兴、缩小城乡发展不平衡矛盾的重要举措。希望双方从战略层面上启动合作,贵澳集团尽快拿出初步意见,做好项目的可研行规划,长丰县将积极配合,加快项目推进,实现双方合作互利共赢。