您当前所在的位置:首页 > 招商工作

双凤开发区招商成果喜人

发布日期:2018-06-04 15:56   来源:招商局    阅读:

今年以来,双凤开发区紧抓招商引资不放松,通过完善招商机制、加强队伍建设、创新招商方式、拓展招商渠道,上半年招商成果喜人。1-5月份,双凤开发区签约项目38个,完成招商引资到位资金总量33.12亿元,工业项目到位资金23.1亿元。

在签约项目中,投资亿元以上项目3个,5-10亿元项目3个,10亿元以上项目1个。亿元以上项目有合肥信浓马达有限公司、安徽省饰尚生活智能家居有限公司、合肥正豪工贸有限公司。5-10亿元项分别是安徽巴莉甜甜食品有限公司、安徽张二嘎食品有限公司、合肥凤之巢产业小镇发展有限公司。投资10亿元以上项目为安徽瀚凌医用非织造材料科技有限公司。另外,双凤开发区还储备了高端装备制造、生物医药、新能源新材料、集成电路、智能家居等战略型新兴产业和高端现代服务业等重点招商信息近百条。

按照 “招商四化”要求,双凤开发区全面推进信息招商、精准招商、产业链招商、以商招商,招商信息网不断织密,在引进科技含量高、带动能力强的项目上不断取得新突破,随着苏宁合肥智慧电商产业园、京东安徽电子商务产业园等一批重点项目的签约、建设,必将为双凤开发区的发展注入源头活水。(王玲丽