您当前所在的位置:首页 > 招商工作

县招商局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育理论学习及专题研讨会

发布日期:2018-07-24 09:36   来源:招商局    阅读:

7月23日上午,县招商局组织召开“讲忠诚、严纪律、立”警示教育理论学习及专题研讨会。会议由局党组书记、局长秦传玉主持,机关全体党员干部参加会议。

会上,局“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动办公室领学了县招商局关于印发《县招商局“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动实施方案》;副局长叶礼华通报了鲁炜等身边相关违纪违法案件。局班子成员就“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢”开展了专题研讨。大家一致认为,“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动是当前的一项政治活动,也是推进全面从严治党向纵深开展的重要举措。讲忠诚就是对党忠诚,对组织忠诚,对群众忠诚,忠诚本职工作,忠诚招商事业;严纪律就是严格遵守党纪国法,遵守单位的规则制度,不乱用、不滥用职权,不做与工作无关的事;立政德就是不空谈,做实事,做好本职工作。三者是相辅相成,有机统一的。

秦传玉要求,局党员干部要把专题警示教育与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与推进“两学一做”教育常态化制度化,与巩固拓展“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育,与单位当前工作有机结合起来。以专题警示教育的实际成效,推进全面从严治党向纵深开展,推进招商工作迈上新台阶