您当前所在的位置:首页 > 招商工作

县招商局召开“讲严立”专题警示教育辅导报告会

发布日期:2018-07-26 11:13   来源:招商局    阅读:

7月25下午,县招商局召开“讲严立”警示教育专题辅导报告会,邀请县派驻纪检监察组王化岩进行授课,局机关全体人员参加会议。

报告会上,王化岩对当前党风廉政建设和反腐败形势进行了详细分析,以鲁炜及身边的违法犯罪典型案例等反面教材让大家深刻理解了“讲忠诚、严纪律、立政德”的丰富内涵、精神实质、实践要求;以“六大纪律”为准则教育广大党员干部如何做好“讲忠诚,严纪律,立政德”。整个宣讲报告深入浅出、思路清晰,理论联系实际,意义深刻

大家一致认为,“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动是当前的一项政治活动。我们要以鲁炜等案件为反面教材,对照反思、引以为戒;要以“六聚焦六整肃”为主要内容,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,不断自我净化,自我完善,自我提升;要以“讲严立”专题警示教育为契机,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与推进招商工作结合起来,为县域经济发展注入活力。