您当前所在的位置:首页 > 招商工作

石磊主持召开新材料产业推进组工作调度会

发布日期:2018-10-09 11:12   来源:招商局    阅读:

10月8日下午,副县长石磊主持召开全县新材料产业推进组工作调度会,县招商局主要负责人,县经信委、财政局、科技局、双凤开发区、岗集镇、下塘镇等单位分管负责人及具体业务经办人员参会。

会上,县招商局通报了我县新材料产业推进组任务分工情况,全面落实县政府主要领导提出的“八个一”工作任务,分解落实了调研报告、产业规划、项目储备、产业政策、产业顾问团队、产业商会、产业推进专班和考核方案等相关单位责任。

石磊要求,一要高度重视,产业推进组是我县产业层次升级的必然招商方式,成员单位要充分认识全县产业组招商的重要性;二要各负其责,各单位要严格按照任务分解要求,协作推进、点面结合、经常互动,务必做到每周、每月都有进展;三要务求实效,以项目为核心,围绕项目洽谈、签约、开工建设等开展工作,全面推进新材料产业招商工作取得实实在在的成效。