您当前所在的位置:首页 > 招商工作

黄韡带队赴北京、青岛等地招商考察

发布日期:2019-06-03 09:34   来源:投资促进中心    阅读:

52529日,县委副书记、县长黄韡带队赴北京、青岛等地开展招商考察活动,县委常委、双凤开发区工委第一书记尹旭、县委常委、组织部长、统战部长丁贤应、副县长石磊、县投资促进中心、下塘镇、乡村振兴公司、华夏幸福负责人陪同考察。

考察团一行先后实地参观考察了天津天一建设集团有限公司、舜禹水务、昌平未来科技城、中国医药健康股份有限公司、双杰电气集团第二总部暨智能电网高端装备研发制造项目、酷特云蓝·新动能治理工程研究院、海尔少海汇合肥智能居住科技创新城项目等,并召开座谈会,听取企业介绍、询问生产情况,详细了解各企业、项目发展前景,介绍长丰发展现状,欢迎各企业来长丰投资。

天一控股集团是一家拥有投资、规划设计、地产开发、工程建设、物业管理等完整产业链条的集团化公司。集团注重创新与合作,坚持 “三位一体、协同发展”战略,以投融资为引领,以地产开发为载体,以工程建设为支撑,秉承“融智创新,聚合成长”的理念,致力于成为国内领先的公共领域专业化固定资产综合服务运营商。

建设板块着力于政府机关、教育卫生、航空航天、工商贸易等领域,以“每个工地必创文明工地”、“每项工程必创优”、“每年争创鲁班奖”为工程质量目标,荣获了国家鲁班奖、“全国用户满意工程”等省部级奖项1060余项,拥有自主知识产权专利、QC成果、国家工法等96项。

地产开发板块由绿海地产统筹管理,并以“融卓越践真诚、传精品立永恒”的核心价值,开发了市场公认和区域创冠的楼盘,得到了客户充分信赖。

投资板块践行“用心精心全心、共创共赢共享”的经营理念,谋求“资本增长、业界首肯、社会信任”的前进目标,渐成集团创新融合发展的新模式,形成了投资、施工、房地产有机联动和协同发展的赢绽平台,为集团持续增长提供了不限的动力,夯实了天一昂首阔步的基础。

天一物管是天一控股全资子公司。依托雄厚的资本实力、卓越的运营团队和前瞻性的商业理念,资产管理公司肩负着集团旗下所有商业、办公、酒店等持有资产的全程运营和管理工作,并同时承担着集团地产板块开发的住宅、商业等非持有项目的物业管理工作。