您当前所在的位置:首页 > 招商工作

黄韡接待安徽文德集团及深圳北科生物公司客人

发布日期:2019-08-20 16:57   来源:投资促进中心    阅读:

8月20日上午,安徽文德集团董事长杨秀梅及深圳北科生物科技有限公司投资负责人苏思沁一行来北城考察投资事宜,县委副书记、县长黄,副县长石磊等热情接待县卫健委、投资促进中心双墩镇等单位负责人陪同

座谈中黄韡介绍了长丰县近年来经济社会的发展情况和当前的发展形势,对文德集团投资长丰,推动长丰经济发展表示肯定,并希望文德集团与深圳北科生物携手在北城续写发展新篇

杨秀梅董事长对长丰县委、县政府多年来给予文德集团的支持表示感谢,希望在企业转型发展期能在北城获得更好的商机,为北城未来多做贡献,积极承担起企业的社会责任深圳北科生物科技有限公司投资负责人苏思沁介绍了公司近年的发展情况和在长丰的投资意向。

深圳市北科生物科技有限公司创建于2005年7月,是我国专业从事个体化细胞治疗技术临床转化的国家级高新技术企业。公司现有员工超500名,35%以上为技术人员;目前已发展成为专注于促进细胞治疗技术临床转化的领军企业,在广东深圳、江苏泰州、河北石家庄、江西南昌、贵州贵阳等省市设立了全资或控股子公司。公司除了干细胞提取、存储及应用等以外,还积极构建了医用机器人研发、医疗大数据采集及应用等6个板块,在未来生物医药领域大为可期。