您当前所在的位置:首页 > 招商项目 > 政府招商

长丰县陶楼镇陶西社区标准化厂房招商公告

发布日期:2017-05-05 09:27   来源:招商局    阅读:


 

为充分发挥我镇劳动力等资源优势,给有意来我镇投资兴业的各类企业老板提供一个发展平台,节约投资成本,现将陶楼镇陶西社区标准化厂房面向社会公开招租,欢迎广大投资者前来投资置业。

一、基本情况

标准化厂房位于陶楼镇陶西社区,距离合肥二环20公里,距合淮阜高速公路入口2公里,距206国道2公里,距合肥新桥机场仅20公里,交通十分便利。现有4栋标准化厂房对外出租,每栋厂房层高4.2米,面积1100平方米,建筑结构为钢混结构。区域内生产、生活、办公等功能齐全,给水、排水、供电、燃气、通讯、绿化、交通、停车等配套设施完善。

二、招租条件

1、在长丰县陶楼镇进行工商注册、税务登记和纳税。

2、产业定位为符合国家产业发展政策和环境保护及安全生产要求的电子加工、服装等劳动密集型产业。

三、租金标准

租金面议

四、联系方式

人:孙全德  13865802988