您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县卫健委党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距暨调研成果交流会

发布日期:2019-11-18 16:01   来源: 长丰县卫生健康委员会   浏览次数:

11月15日下午,县卫健委党委在七楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距暨调研成果交流会。县委主题教育第六巡回指导组到会指导,会议由卫健委党委书记、主任黄克安主持。

在对照党章党规找差距专题会议上,黄克安同志要求参会人员联系学习、思想和工作实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照党章、准则、条例和重点围绕“18个是否”要求,全面查找问题,深入剖析原因,列出整改清单,真正做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,达到解决问题、推进工作的目的。

在调研成果交流会上,与会成员围绕《长丰县卫健委关于实现全县医疗机构县乡村一体化管理调研报告》进行交流研讨,并结合工作实际提出了许多可行性建议,为形成高质量的调研报告奠定了基础。

在听取上述汇报后,县委第六巡回指导组组长李家文对本次会议取得的效果给予了充分肯定,同时对下一步主题教育工作开展提出了具体指导意见,指出要牢牢抓好学习,将学习教育贯穿主题教育全过程,通过“读原著、学原文、悟原理”牢记初心使命,同时把主题教育与当前工作紧密结合,推动各项工作更上新台阶。

会上,还学习了党的十九届四中全会公报。县委第六巡回指导组,委领导班子成员,科室负责人、委属单位主要负责人、卫健委主题教育领导小组办公室成员参加了此次会议。(撰稿:陈娴贤、核稿:刘朝晖)

扫一扫在手机打开当前页