您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市发改委来我县调研重点项目

发布日期:2020-04-02 15:55   来源: 长丰县发展改革委员会   浏览次数:

4月1日上午,市发改委重点项目办主任沈柳等一行人来我县调研重点项目建设工作,县发改委和下塘镇相关负责人陪同。

沈柳等一行人先后来到长丰县鸿路绿色装配式建筑及智能停车设备总部生产基地、双杰电气总部及智能电网高端装备基地、志邦家居配套产业园、年产5万吨碳素制品等项目建设现场,详细听取了有关负责人介绍,了解各项目建设内容和建设进度。并听取了少海汇合肥区域总部及智能健康家居生态产业城、全球领先超宽幅偏光片生产基地等计划开工项目的相关情况汇报。通过实地查看和听取情况介绍,对我县重点项目建设工作予以肯定。并要求要进一步贯彻落实中央、省、市统筹推进疫情防控和经济社会发展指示精神,在抓好疫情防控的同时加大推进重点项目建设力度,确保疫情防控和重点项目建设“两不误”。

我县将进一步加大项目服务、要把“热情、周到、专业、勤勉”的“金牌店小二”服务理念贯穿工作始终,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障。(撰稿人:刁婷婷 审核人:陈晓军)

扫一扫在手机打开当前页