您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县公安局侦查指挥中心民警岳磊同志获得合肥市“争做新时代向上向善好青年”评选活动“创新创业好青年”称号

发布日期:2020-04-03 15:14   来源: 长丰县公安局   浏览次数:

近日,共青团合肥市委公布了2020年全市“向上向善好青年”名单,公安局优秀民警岳磊同志荣获“创新创业好青年”称号。

岳磊同志是公安局侦查指挥中心的一名普通民警。工作中他不断创新,在有限的条件下,利用自身特长将先进的科技知识与工作相结合,开创多种视侦、技侦新战法,在多起有影响力的大案要案侦破中发挥了重要作用。曾荣获全市劳动技能竞赛视频侦查和刑事科学技术两个专业的第一名、合肥市公安局“青年创新大赛”二等奖等荣誉。

“争做新时代向上向善好青年”是由团中央发起,各级团委共同推进的一项活动。这项活动旨在通过树立典型、广泛宣传,激励广大青年在投身决胜全面小康、决战脱贫攻坚的生动实践中充分展现奋发向上、崇德向善的昂扬精神风貌。

通过、复评、专家评审等环节,全市确定50名优秀青年为合肥市2020年“向上向善好青年”。下一步团市委将结合“青年讲师团”计划,组织“合肥市向上向善好青年”深入基层和青少年开展面对面宣讲、分享,引导青年聚焦爱岗敬业、创新创业、勤学上进、扶贫助困、崇德守信,明确成长努力方向。公安局团委也将开展“向上向善好青年”学习分享活动,展现长丰公安青年风采。(撰稿人:高剑;审核人:李世保)

扫一扫在手机打开当前页