您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市妇联副主席耿茹调研长丰县女企协工作

发布日期:2020-04-03 15:38   来源: 妇联   浏览次数:

4月2日,市妇联党组成员、副主席耿茹率队赴长丰县调研指导女企业家企业疫情防控和复工复产情况。县妇联主要负责人陪同。

耿茹一行实地走访了庄墓镇妇女创业科技示范基地和水湖镇兴农草莓女子专业合作社,就巾帼头雁创业复产、带动妇女就业等工作调研。

在座谈会上,耿茹专题听取了长丰县妇联战疫期间下沉一线,一手抓防控一手促发展的工作汇报,高度肯定了长丰县妇联在特殊时期勇于“逆行”的作风和勇于克难的务实举措。

参会女企业家们纷纷就复工复产、女企协组织管理、活动策划、宣传引导等方面交流经验看法。县女企协会长李方田汇报了协会近年来活动开展情况,并就协会换届等工作提出意见建议。

耿茹指出,长丰县女企业协在服务企业发展、承担社会责任中,数年如一日,是妇联组织服务、联系群众的有力臂膀。长丰县女企业家们有责任、有担当,能创新、有智慧,是县域经济发展的一面靓丽旗帜。在抗击新冠肺炎疫情期间,女企业家们克服自身困难,积极踊跃捐款捐物,彰显了女性大爱情怀。

耿茹强调,长丰县女企协要借助换届契机,吸收新鲜血液、关注年轻人才培养,为企业升级提质、创新发展提供后续力量;长丰县妇联要继续做好对协会的指导,帮助企业搭建学习培训、交流展示、共建共享平台,凝聚广大女企业家的力量,为夺取疫情防控和经济社会高质量发展贡献巾帼力量。(撰稿人:李悟;审核人:王玖妹)

扫一扫在手机打开当前页