您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

长丰县公共资源交易中心获 “2019年度学术研究先进单位”

发布日期:2020-04-07 11:12   来源: 长丰县公共资源交易中心   浏览次数:

日前,省公共资源交易协会对2019年优秀论文、优秀论文作者、学术研究先进单位予以通报表彰,长丰县公共资源交易中心荣获“2019年度学术研究先进单位”称号。

此次表彰体现了省公共资源交易协会对我公共资源交易领域学术研究的充分肯定。2019年以来,我中心紧紧聚焦县域公共资源交易系统改革的目标,围绕交易规范化、高效化、服务化等要求,持续加大创新研究,挖掘提炼工作中的经验、亮点,做到了学用结合、以用促学。

2020年,县交易中心将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,主动抓改革、促创新、强服务,主动破解制约公共资源交易的“难点”“痛点”“节点”问题,以饱满热情、温情服务助推我县经济高质量发展再上新台阶。(撰稿:史鹏飞 ;审稿:李燕梅 )

扫一扫在手机打开当前页