您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

团县委:发挥共青团组织作用,为复学复课铸就青春堡垒

发布日期:2020-04-08 11:25   来源: 团县委   浏览次数:

为切实做到疫情防控和学校教育教学工作两手抓、两不误,帮助学校做好复学复课准备工作,4月8日,长丰团县委书记徐志炜,副书记甄凌明先后来到长丰一中、长丰轨道交通学校、长丰志和小学,向学校捐赠3000枚口罩、300斤消毒水,并与校领导进行深入交流,详细了解学校复学复课情况。

自疫情防控工作开展以来,长丰团县委积极响应上级号召,密切关注疫情动态,高度重视学校复学准备工作,长丰县各学校团组织也在长丰团县委指导下带头服从防疫工作相关部署,积极开展复学准备,充分发挥团组织在助推复学复课方面的积极作用。

下一步,长丰团县委还将依托青少年心理辅导中心、新时代文明实践青年志愿服务中心等载体进一步深化助力复学工作。(撰稿人:孙文悦  审核人:甄凌明)

扫一扫在手机打开当前页