您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市政站:县城南一环路灯“升级换代”

发布日期:2020-04-09 11:07   来源: 融媒体中心   浏览次数:

近日,县市政站从群众及车辆出行安全考虑,落实节能减排工作要求,针对县城南一环路灯年久老化,大部分路灯灯罩开裂、灯杆歪斜等安全问题,实施南一环路灯提升改造,采用新型节能LED灯替换原有的老旧路灯。

南一环西至草莓交易市场,东至县公交公司,中部连接长淮路、吴山路、杨公路等三条县城重要主干道,行人多,车流量大。

严格做好路灯及其配件的质量检测工作,从LED样品的检测,到灯杆壁厚的要求,再到接地极长度的测量,都经过严格的质量把关,确保路灯及其配件的质量符合招标要求。统筹做好疫情期间的安全生产工作,实行现场安全管理制度,要求施工单位做好彩旗围栏、反光锥、警示牌等安全防护措施,及时妥善处理施工垃圾,确保来往车辆和行人的出行安全。截至目前,已经在路北侧完成了38柱老旧路灯的替换工作。

县市政站负责人表示,下一步将增强紧迫感和责任感,加强现场安全管理,坚持把工程质量放在首位,在确保质量、安全的前提下,加快工程施工进度,确保工程按时间节点完成项目建设目标任务。(杜刚 李虎)


扫一扫在手机打开当前页