您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

长丰县公共资源交易中心对“徽采商城”3家违规供应商进行处理

发布日期:2020-06-29 09:43   来源: 长丰县公共资源交易中心   浏览次数:

日前,长丰县公共资源交易中心对“徽采商城”3家供应商因不能履约供货进行违规处理,暂停供货资格三个月。3家供应商在参与长丰县“徽采商城” 政府采购活动中,因不能履约供货,存在“订单退回”情形,根据《徽采商城供应商征集招标文件》邀约和《“徽采商城”供应商管理办法(修订稿)》规定,3家公司被暂停供货资格三个月,并予通报。

今年以来,长丰县公共资源交易中心不断加强商城采购监督管理,规范商城采购行为。一是加强制度建设。依据《“徽采商城”供应商管理办法(修订稿)》等制度,规范商城的运行和管理,强化供应商诚信管理体系建设;二是制定采购人责任清单。下发《关于印发长丰县政府采购采购人责任清单的通知》,要求采购单位健全和完善相关内控风险防范措施,强化内部流程控制,加强履约监管;三是加大对商城违规行为的处罚力度。商城政府采购活动过程中的违规行为,发现一起处理一起,确保商城采购公平、公正。(撰稿:水为英;审稿:李燕梅)

扫一扫在手机打开当前页