您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

长丰县水务局:紧扣纪律保密意识 狠抓机关效能建设

发布日期:2020-06-29 10:22   来源: 长丰县水务局   浏览次数:

6月28日下午,长丰县水务局召开机关效能工作会议。会议由局党委书记、局长杨军主持,局班子成员、机关全体工作人员参加会议。

会议学习传达了省委常委、市委书记虞爱华在市委常委扩大会议暨经济形势分析会上关于机关效能建设的指示要求,开展了保密工作宣传教育,并就抓好县水务领域机关效能建设自查自纠工作作了部署安排。

杨军在主持会议中强调,局机关全体党员干部要以深化“三个以案”警示教育为抓手,紧扣纪律保密意识,狠抓机关效能,自觉杜绝违反机关效能行为。要时刻将工作效能提升摆在重要位置,做到安排的工作抓紧抓实,做到以速度提升效率。要注重打好工作“提前量”,以严格自省自律将工作做细、做实、做好。

会议指出,进入主汛期,县水务领域党员干部要以机关效能建设为鲜明导向,主动担起防洪保安责任,主动抓好24小时防汛应急值守,做到防汛处置信息报送及时、准确、全面,将“三个责任人”责任压实到位。要做到抓水利工程项目建设不动摇,着重加快项目推进,持续加快资金拨付。要聚焦党建示范引领,谋划开展“七一”党建活动。要继续跟进水利扶贫,加大定点帮扶,补足工作短板,全力保障农饮安全。要抓牢抓实安全生产,突出工程安全和防疫常态化管控需要,重点对排查出的安全隐患漏洞开展“回头看”,要以“闭环”监管机制将水利工程安全工作做在实处。(拟稿人:周青青;核稿人:王化纯)

扫一扫在手机打开当前页