您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县公共资源交易中心召开机关效能建设专题会议

发布日期:2020-06-30 08:25   来源: 长丰县公共资源交易中心   浏览次数:

6月28日,端午假期后上班第一天,长丰县公共资源交易中心召开机关效能建设专题会议,全面传达学习市、县主要领导对机关效能建设工作的新要求。会议由县公共资源交易中心党组书记、主任李静主持,交易中心全体人员参加会议。

会上,李静要求交易中心全体干部职工要切实把思想认识统一到市县有关效能建设的工作要求上来,要以“机关大讲堂”为载体抓好学习型机关创建,努力练就一支学有所专、本领过硬的公共资源交易队伍;要不断强化制度刚性约束打造规范性机关,进一步深化岗位责任制、首问负责制、责任追究制、服务承诺制、一次性告知制等制度的落实落地;要强化标准化服务推进力度转作风、提效能,以接听电话、窗口服务等细枝末节为抓手,划红线、立规矩,全力推动机关作风和效能建设向纵深开展,积极营造“人人讲效能、处处抓效能、事事创效能”的良好氛围。

近期,县公共资源交易中心还利用网络信息化手段,对全体干部职工办公电脑的上网行为进行了控管,从源头上杜绝了在办公电脑上炒股票、看影视、玩游戏、购私物等违反效能建设行为。(撰稿:郑娇娇;审核:李燕梅)

扫一扫在手机打开当前页