您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

用照片讲好长丰公共资源交易故事

——县公共资源交易中心机关大讲堂开展摄影技术培训
发布日期:2020-09-15 15:00   来源: 长丰县公共资源交易中心   浏览次数:

9月11日下午,长丰县公共资源交易中心举办第七期“机关大讲堂”,专门邀请县摄影协会主席张忠建就《如何用手机图片讲好故事》进行专题授课。

张主席通过运用理论与实际操作相结合的方式,通过各种照片实例系统讲解了手机摄影的应用设置、基本操作以及构图等相关知识,并就机关公务照片的拍摄要点等进行了详细介绍。广大职工边听边运用,现场拿出手机进行操作,有的同志还积极翻开自己的摄影照片进行对照,以进一步改进和提升拍摄水平。

县公共资源交易中心“机关大讲堂”活动举办以来,通过“请进来、走出去”等多种形式,从业务知识、综合技能等多个方面,进一步强化了对中心广大干部职工综合素质的培养,切实打造了一支能力强、素质硬的公共资源交易服务队伍,为全县公共资源交易事业高质量发展提供更加有力的保障。(撰稿人:郑娇娇;审核人:李燕梅)

扫一扫在手机打开当前页