您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县公安局组织收看安徽省公安机关抗疫抗洪先进事迹巡回报告会

发布日期:2020-11-20 09:35   来源: 长丰县公安局   浏览次数:

为进一步牢记训词嘱托、贯彻讲话精神,深入落实“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿专项活动,J近日 ,县公安局在五楼会议室组织收看2020年全省公安机关抗疫抗洪先进事迹巡回报告会,局党委班子成员、各警种部门主要负责人参会。

会上,合肥市公安局党委委员、政治部主任薛维武同志发表致辞,对报告团成员的到来表示欢迎,并对今年以来合肥公安在抗疫抗洪、扫黑除恶等方面的表现进行汇报。

人民警察李虎成、最美“泳”士肖帆、亳州市女子看守所、战洪先锋李敦勇、安庆市公安局宜秀分局永安派出所、人民卫士庄磊等六位先进集体和个人分别讲述了各自在抗疫抗洪过程中忠诚履职、守卫人民安全的事迹。报告完毕后,报告团成员集体上台,民警代表为他们献上鲜花。

崇尚英雄才能产生英雄,争做英雄才能英雄辈出。通过收看此次报告会,全体民警被六位先进代表的感人事例所震撼,今后也必将忠诚履职、锐意进取,大力弘扬伟大的抗疫、抗洪精神,在加快建设美好安徽上做出贡献。(撰稿人:程胜    审核人:李世保)

扫一扫在手机打开当前页