您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县公共资源交易中心: 赴杨庙镇宋楼村开展 “四联四定”年度述职评议工作

发布日期:2021-01-13 10:56   来源: 县公共资源交易中心   浏览次数:

近日,县公共资源交易中心党支部赴杨庙镇宋楼村开展2020年度“四联四定”述职评议暨在职党员当社区报到工作。中心支部书记李燕梅作述职报告,并对县公共资源交易中心创建“阳光交易”党建品牌工作进行宣讲。宋楼村党员及群众代表参加会议并现场评议。杨庙镇机关党支部派员参会。

2020年,县公共资源交易中心和杨庙镇宋楼村密切联系,引导全体机关党员干部走进村组、深入群众,开展精准扶贫、送温暖等实打实帮扶,让“四联四定”工作落到实处,见真成效。述职报告深受基层党员群众好评。评议会上,双方就开展2021年“四联四定”工作进行座谈交流,均表示要在解决老百姓难心事、烦心事、揪心事上花力气、下功夫,每年至少为一户群众解决一件难题。

此次述职评议会,更进一步稳固了县公共资源交易中心和杨庙镇宋楼村的党建互联工作,密切了干群关系,推动在职党员更好到社区联系群众、服务群众。与会党员对中心“阳光交易”党建工作充分点赞。

会后,全体党员一起庄严宣誓,重温了入党誓词。(撰稿:水为英;审核:李燕梅)

 

扫一扫在手机打开当前页