您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县应急管理局传达全县“强产业、强建设、强品质”三强攻坚行动暨解放思想大讨论活动动员大会会议精神

发布日期:2021-02-22 16:35   来源: 长丰县应急管理局   浏览次数:

2021年2月22日上午,长丰县应急管理局组织全局干部职工在局机关会议室传达全县“强产业、强建设、强品质”三强攻坚行动暨解放思想大讨论活动动员大会会议精神。

会上,王鸿雁副局长领学《开展“不是最好、就学最好、创成最好”解放思想大讨论活动实施方案》,甄宏总工程师领学《长丰县“强产业、强建设、强品质”三强攻坚行动实施意见》。

丁兆峰局长传达李命山书记讲话精神,丁兆峰同志指出全局上下要以县“强产业、强建设、强品质”三强攻坚行动为契机,在工作上显身手、见真章、论英雄。丁兆峰同志强调全局上下要把思想行动统一到县委县政府重要部署上来,紧紧围绕聚焦“双千亿、争一流、做示范”,以“三强攻坚”行动、解放思想大讨论活动为抓手,做到“不是最好、就学最好、创成最好”,要坚持新思维开新局、要坚持争一流迈新步、要坚持真作为创新绩,确保县“三区一中心”建设迈准迈稳,迈出新气象、迈出新成效,确保全局工作再创佳绩,为全县经济社会发展添砖加瓦。

会议最后,丁兆峰同志要求全局干部职工要以饱满的精神、昂扬的斗志投入到新一年的工作中,要以习近平总书记关于应急管理工作的重要指示批示精神为根本遵循,持续抓好全县应急管理事业,在“两个一百年”的历史交汇点上,展现应急干部的使命担当。(撰稿人:魏明霜;审核人:张鹏)

扫一扫在手机打开当前页