您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县统计局开展“强产业、强建设、强品质”三强攻坚行动暨解放思想大讨论活动学习动员

发布日期:2021-02-23 10:06   来源: 长丰县统计局   浏览次数:

2月22日上午,长丰县统计局召开机关全体干部职工会议,就开展 “强产业、强建设、强品质”三强攻坚行动暨解放思想大讨论活动进行学习动员。局党组书记、局长金道旭及班子成员参加动员。

会上,副局长余春传达全县“强产业、强建设、强品质”三强攻坚行动暨解放思想大讨论活动动员大会精神,领学《长丰县“强产业、强建设、强品质”三强攻坚行动实施意见》。金道旭就县委《开展“不是最好、就学最好、创成最好”解放思想大讨论活动实施方案》进行解读,同时,针对下一步活动开展提出意见。一是及时制定实施方案,成立局开展 “强产业、强建设、强品质”三强攻坚行动暨解放思想大讨论活动领导小组及办公室,积极推进活动开展;二是围绕“双千亿、争一流、做示范”,对标全国百强县前50强,做到“不是最好、就学最好、创成最好”;三是结合统计工作,积极做好统计分析和预警,做到优质和示范,全方位为各级领导做好统计服务,为早日实现“双千亿、争一流、做示范”、建成“三区一中心”做出更大贡献。(撰稿:金传龙;核稿:金道旭)

扫一扫在手机打开当前页