您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

在服务上做标兵 在实干中论英雄

——县人社局召开会议部署解放思想大讨论活动
发布日期:2021-02-23 15:15   来源: 长丰县人力资源和社会保障局   浏览次数:

2月22日上午,县人社局在政务服务综合楼六楼会议室召开会议传达县“强产业、强建设、强品质”三强攻坚行动暨解放思想大讨论活动动员大会以及全市人社工作会议精神。会议由局党组书记、局长胡兵同志主持,局全体工作人员参加会议。

会上,党组副书记、副局长杨道忠传达了县“强产业、强建设、强品质”三强攻坚行动暨解放思想大讨论活动动员大会上的讲话精神,重点学习了县委书记李命山同志在“强产业、强建设、强品质”三强攻坚行动暨解放思想大讨论活动动员大会上的讲话。党组成员、副局长左家圣传达了2月20日召开的全市人社工作会议的精神。

胡兵在讲话中要求全局党员干部职工认真学习贯彻县“强产业、强建设、强品质”三强攻坚行动暨解放思想大讨论活动动员大会以及全市人社工作会议的精神,按照县委要求,围绕“双千亿、争一流、做示范”,以“三强攻坚”、解放思想大讨论活动为抓手,在服务上做标兵,在实干中论英雄。胡兵在最后就我局开展“不是最好、就学最好、创成最好”解放思想大讨论活动进行部署,并要求全局党员干部职工在新的一年里要有新的举措,要有新的突破,要以更大的决心、更好的作风、更强的力度,扎实推进人力资源和社会保障各项工作,确保我县“十四五”人社事业开好局、起好步,以优异的成绩向建党100周年献礼。(撰稿人:陶莲莲;审核人:左家圣)

扫一扫在手机打开当前页