您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

县公共资源交易中心召开全面从严治党暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题工作会

发布日期:2021-04-02 17:04   来源: 长丰县公共资源交易中心   浏览次数:

4月1日,县公共资源交易中心召开推进全面从严治党暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题会议。会议由县公共资源交易中心党组书记、主任李静主持,县纪委监委检查三室主任孙骁、派驻县政府办纪检组组长魏周祥应邀到会指导,中心全体干部职工参会。

会议专题传达了县委《关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》文件精神,集中学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》部分章节以及中办《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》李锦斌书记在参加指导阜阳市委常委会年度民主生活会上的讲话。会上专题剖析了原灵璧县招标采购中心主任王雨辰受贿行贿的典型反面案例,并解读了《2021年长丰县公共资源交易中心全面从严治党暨推进党风廉政建设工作要点》和《2021年长丰县公共资源交易中心廉政风险点及防控方案》等有关文件内容。

随后,孙骁主任以“全面从严治党,廉洁从业意识”为主题,为中心全体干部职工上了一堂发人深省、催人深思的廉政教育课。

李静在总结讲话时强调,要以新一轮深化“三个以案”警示教育为契机,深入推进中心全面从严治党工作务实有序开展。一是要把全面从严治党与党史教育、解放思想大讨论、三强攻坚等紧密结合起来,要在工作中认真落实到位,以规范的工作质量不断提升平台服务品质。二是要把全面从严治党与中心各项重点工作结合起来,对照中心工作职责,认真梳理廉政风险点,制定行之有效的防控措施,切实把各项风险消灭在萌芽之中。三是要把全面从严治党与中心各项制度建设结合起来,要不断与时俱进、与市俱进,要在强化制度、健全长效管控机制上下功夫,持续打造更加规范、阳光透明的县域公共资源交易平台。(撰稿人:李公正;核稿人:李燕梅)

扫一扫在手机打开当前页